Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71512
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСавченко, И. В.-
dc.contributor.authorГляк, А. Д.-
dc.contributor.authorПодлещук, Д. Ю.-
dc.date.accessioned2025-09-23T08:39:51Z-
dc.date.available2025-09-23T08:39:51Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationСавченко, И. В. Проект гастрономического тура по Минску «Мiнск на талерцы» / И. В. Савченко, А. Д. Гляк, Д. Ю. Подлещук // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 66-67.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71512-
dc.description.abstractКулинарные традиции Беларуси не только отражают богатую историю страны, но и становятся все более популярными среди туристов. Именно для популяризации белорусской народной кухни и продвижения гастрономического туризма в нашей стране был разработан проект гастрономического тура по Минску «Мiнск на талерцы».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectгастрономический туризмru
dc.subjectтуризмru
dc.subjectгастрономические турыru
dc.subjectпроект гастрономического тураru
dc.titleПроект гастрономического тура по Минску «Мiнск на талерцы»ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc338.48-6:641.56(161.3)-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Савченко_Проект.pdf94.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.