Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71718
Название: Анализ системы автоматизации процесса ультра пастерелизации молока на предприятии ОАО «Савушкин продукт»
Авторы: Белинский, Е. Р.
Голубич, И. Г.
Ключевые слова: ультравысокотемпературная обработка молока
системы автоматизации пастерелизации
ультрапастерилизация молока
автоматизированные системы управления
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Белинский, Е. Р. Анализ системы автоматизации процесса ультра пастерелизации молока на предприятии ОАО «Савушкин продукт» / Е. Р. Белинский, И. Г. Голубич // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 146.
Краткий осмотр (реферат): Процесс ультравысокотемпературной обработки молока представляет собой сложную технологическую операцию, направленную на обеспечение длительной сохранности продукта. Конструкция современных установок для термической обработки отличается универсальностью, позволяя использовать одно и то же оборудование для различных видов продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71718
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Белинский_Анализ.pdf77.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.