Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71783
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Холикулов, Д. Б. | - |
dc.contributor.author | Хайдаралиев, Х. Р. | - |
dc.contributor.author | Хожиев, Ш. Т. | - |
dc.contributor.author | Муталибхонов, С. С. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-10T09:47:45Z | - |
dc.date.available | 2025-10-10T09:47:45Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Термодинамический анализ выщелачивания феррита цинка серной кислотой с использованием гидразина сульфата / Д. Б. Холикулов, Х. Р. Хайдаралиев, Ш. Т. Хожиев, С. С. Муталибхонов // Химическая технология и техника : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 87-90. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71783 | - |
dc.description.abstract | Целью настоящего исследования является термодинамический анализ процесса выщелачивания феррита цинка с серной кислотой в присутствии гидразина сульфата. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | феррит цинка | ru |
dc.subject | цинковый феррит | ru |
dc.subject | выщелачивание феррита цинка | ru |
dc.subject | извлечение металлов из цинкового кека | ru |
dc.subject | сульфат гидразина | ru |
dc.subject | гидразин сульфата | ru |
dc.subject | выщелачивание феррита цинка серной кислотой | ru |
dc.title | Термодинамический анализ выщелачивания феррита цинка серной кислотой с использованием гидразина сульфата | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 669.872 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Холикулов_Термодинамический.pdf | 200.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.