Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71846
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дормешкин, Олег Борисович | - |
dc.contributor.author | Гаврилюк, Андрей Николаевич | - |
dc.contributor.author | Бышик, Александр Александрович | - |
dc.contributor.author | Мохорт, М. С. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-15T13:35:37Z | - |
dc.date.available | 2025-10-15T13:35:37Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Физико-химические особенности щелочной экстракции гуминовых веществ из бурых углей Бринёвского месторождения Республики Беларусь / О. Б. Дормешкин, А. Н. Гаврилюк, А. А. Бышик [и др.] // Химическая технология и техника : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 10-14. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71846 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены физико-химические особенности щелочной экстракции гуминовых веществ из бурых углей Бринёвского месторождения Республики Беларусь. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | гуминовые вещества | ru |
dc.subject | запасы бурого угля | ru |
dc.subject | гумификация бурых углей | ru |
dc.subject | бурые угли Бринёвского месторождения | ru |
dc.subject | процесс экстракции | ru |
dc.subject | щелочная экстракция гуминовых веществ | ru |
dc.title | Физико-химические особенности щелочной экстракции гуминовых веществ из бурых углей Бринёвского месторождения Республики Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 631.895 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Дормешкин_Физико-химические.pdf | 165.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.