Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71915
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГорощик, Ю. В.-
dc.contributor.authorСосновская, А. В.-
dc.date.accessioned2025-10-18T11:19:21Z-
dc.date.available2025-10-18T11:19:21Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГорощик, Ю. В. Использование программы «Statistica» для анализа состояния технологического процесса / Ю. В. Горощик, А. В. Сосновская // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 24.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71915-
dc.description.abstractВ настоящие время повышение уровня качества продукции из-за высокой конкуренции на рынке является основной стратегической задачей предприятий. Возникает необходимость более активно применять и внедрять системы менеджмента качества (СМК) на основе международных стандартов ИСО серии 9000, в которых сделан упор на процессный подход в управлении качеством и на переход от устранения несоответствий к профилактике их возникновения. При этом большая роль в управлении процессами отводится статистическим методам. Цель работы: использование программы «STATISTICA» для предотвращения возникновения несоответствий путём анализа стабильности технологических процессов производства.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсистемы менеджмента качестваru
dc.subjectуправление качествомru
dc.subjectпрофилактика возникновения несоответствийru
dc.subjectпрограмма «STATISTICA»ru
dc.subjectанализ стабильности технологических процессовru
dc.titleИспользование программы «Statistica» для анализа состояния технологического процессаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc658.562-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Горощик_Использование.pdf84.1 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.