Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71916
Название: Выделение, состав и свойства эфирного масла ели канадской
Авторы: Гаринина, Т. А.
Ключевые слова: эфирные масла
эфирное масло ели канадской
выделение эфирного масла из ели канадской
состав эфирного масла ели канадской
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Гаринина, Т. А. Выделение, состав и свойства эфирного масла ели канадской / Т. А. Гаринина // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 23.
Краткий осмотр (реферат): Благодаря богатому составу масло широко применяется в медицине, ароматерапии, парфюмерии, фармацевтической промышленности, пищевой промышленности в качестве ароматизатора продуктов и напитков; Состав эфирного масла существенно зависит от многочисленных факторов, таких как место произрастания, сезона, техногенного загрязнения территории произрастания растений. Цель работы – выделение эфирного масла из ели канадской, произрастающей на территории Республики Беларусь, определение его состава и свойств.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71916
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гаринина_Выделение.pdf86.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.