Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71934Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Хрущ, А. Д. | - |
| dc.contributor.author | Семёнова, Е. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-21T08:35:43Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-21T08:35:43Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Хрущ, А. Д. Свойства пленок из свекловичного пектина и его катионных солей / А. Д. Хрущ, Е. А. Семёнова // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 16. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71934 | - |
| dc.description.abstract | Природный пектин и его модификации, полученные посредством образования катионных солей, находят свое применение при получении материалов с уникальными физико-химическими характеристиками и особенно интересны при получении защитных покрытий, востребованных в пищевой и фармацевтической промышленности благодаря биоразлагаемости, биосовместимости, барьерным характеристикам и возможности управления высвобождением веществ. Цель работы – получить пленочные материалы из свекловичного пектина и его катионных солей и оценить их качество. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | пленочные материалы | ru |
| dc.subject | свекловичный пектин | ru |
| dc.subject | защитные покрытия | ru |
| dc.subject | катионные соли | ru |
| dc.subject | пектинат кальция | ru |
| dc.subject | кальциевая соль свекловичного пектина | ru |
| dc.title | Свойства пленок из свекловичного пектина и его катионных солей | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 539.23+664.292 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Хрущ_Свойства.pdf | 77.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
