Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71941Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Устинчик, М. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-21T10:01:41Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-21T10:01:41Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Устинчик, М. А. Органолептическая характеристика микрозелени, выращенной при разных спектрах света / М. А. Устинчик // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 12. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71941 | - |
| dc.description.abstract | Микрозелень – это продукт, который с каждым годом завоевывает все больше сторонников. Она богата целым комплексом биологически активных веществ, но потребители, в большинстве своем любят этот продукт за его своеобразный вкус и эстетическую составляющую, которую придают эти растения блюдам. Целью данной работы было определить влияние спектров света, при которых выращивали микрозелень, на ее вкусовые качества. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | микрозелень | ru |
| dc.subject | выращивание микрозелени | ru |
| dc.subject | органолептическая оценка микрозелени | ru |
| dc.title | Органолептическая характеристика микрозелени, выращенной при разных спектрах света | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 635.011 | - |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Устинчик_Органолептическая.pdf | 125.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
