Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71941
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУстинчик, М. А.-
dc.date.accessioned2025-10-21T10:01:41Z-
dc.date.available2025-10-21T10:01:41Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationУстинчик, М. А. Органолептическая характеристика микрозелени, выращенной при разных спектрах света / М. А. Устинчик // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 12.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71941-
dc.description.abstractМикрозелень – это продукт, который с каждым годом завоевывает все больше сторонников. Она богата целым комплексом биологически активных веществ, но потребители, в большинстве своем любят этот продукт за его своеобразный вкус и эстетическую составляющую, которую придают эти растения блюдам. Целью данной работы было определить влияние спектров света, при которых выращивали микрозелень, на ее вкусовые качества.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмикрозеленьru
dc.subjectвыращивание микрозелениru
dc.subjectорганолептическая оценка микрозелениru
dc.titleОрганолептическая характеристика микрозелени, выращенной при разных спектрах светаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc635.011-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Устинчик_Органолептическая.pdf125.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.