Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71941
Название: Органолептическая характеристика микрозелени, выращенной при разных спектрах света
Авторы: Устинчик, М. А.
Ключевые слова: микрозелень
выращивание микрозелени
органолептическая оценка микрозелени
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Устинчик, М. А. Органолептическая характеристика микрозелени, выращенной при разных спектрах света / М. А. Устинчик // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 12.
Краткий осмотр (реферат): Микрозелень – это продукт, который с каждым годом завоевывает все больше сторонников. Она богата целым комплексом биологически активных веществ, но потребители, в большинстве своем любят этот продукт за его своеобразный вкус и эстетическую составляющую, которую придают эти растения блюдам. Целью данной работы было определить влияние спектров света, при которых выращивали микрозелень, на ее вкусовые качества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71941
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Устинчик_Органолептическая.pdf125.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.