Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71942Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Беляева, Е. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-21T10:08:38Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-21T10:08:38Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Беляева, Е. А. Экстрагирование антоцианов из плодов аронии черноплодной различными методами / Е. А. Беляева // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 11. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71942 | - |
| dc.description.abstract | Актуальность темы выделения антоцианов из аронии обусловлена растущим интересом к использованию натуральных фитопрепаратов в медицине и фармацевтической отрасли промышленности. Антоцианы, благодаря своим мощным антиоксидантным и противовоспалительным свойствам, становятся перспективным компонентом для создания фитопрепаратов, направленных на профилактику и лечение различных заболеваний. Цель работы – выполнить сравнительный анализ методов экстрагирования антоцианов из плодов аронии черноплодной. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | арония черноплодная | ru |
| dc.subject | антоцианы | ru |
| dc.subject | выделение антоцианов | ru |
| dc.subject | экстрагирование антоцианов | ru |
| dc.subject | экстракты плодов аронии черноплодной | ru |
| dc.title | Экстрагирование антоцианов из плодов аронии черноплодной различными методами | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 615.074 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Беляева_Экстрагирование.pdf | 92.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
