Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71961
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБессараб, Дмитрий Александрович-
dc.date.accessioned2025-10-22T07:54:49Z-
dc.date.available2025-10-22T07:54:49Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБессараб, Д. А. О возможности использования потенциала литвинско-белорусской кухни в туристических целях / Бессараб Д. А. - Текст : непосредственный // Традыцыі і сучасны стан культуры і мастацтваў : зборнік навуковых артыкулаў. - Мінск, 2023. - Вып. 4. - С. 678-683.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71961-
dc.description.abstractВ последнее время на мировом туристическом рынке отчетливо прослеживается тенденция усиления интереса к национальной аутентичности, национальному мифу, сопровождающему исторический процесс формирования нации, ее ментальности, миропонимания, устройства быта и организации жизни общества. В этой связи многие страны прилагают значительные усилия по "мифологизации" и привлечению внимания к своей исторической индивидуальности, акцентируют внимание на тех компонентах, которые позволяют выделить аутентичность страны и нации из предлагаемого масскультового суррогата. Стоит заметить, что одной из важнейших отличительных черт, характеризующих разные страны и народы, является национальная кухня - одна из важнейших составляющих национального культурного опыта.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectлитвиныru
dc.subjectкухняru
dc.subjectбелорусская кухняru
dc.subjectкулинарияru
dc.subjectтуризмru
dc.subjectтуристические услугиru
dc.subjectнациональная идентичностьru
dc.titleО возможности использования потенциала литвинско-белорусской кухни в туристических целяхru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc338.48:392.81(476)-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бессараб_О возможности.pdf118.2 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.