Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71976
Название: Комплексные исследования технологических процессов полиграфического производства, разработка математических моделей взаимосвязи поверхностных свойств и технологических характеристик полиграфических материалов, повышение эффективности процессов обработки изобразительной информации на базе компьютерных систем допечатной подготовки
Авторы: Громыко, Ирина Григорьевна
Зильберглейт, Марк Аронович
Старченко, Ольга Павловна
Долгова, Татьяна Александровна
Сипайло, Сергей Владимирович
Каледина, Наталья Борисовна
Марченко, Ирина Валентиновна
Ключевые слова: бумага
шероховатость бумаги
качество цветовоспроизведения
оптическая плотность бумаги
клеевое бесшвейное скрепление
струйная печать
цветопередача
качество печатной продукции
полиграфические материалы
допечатная подготовка
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Комплексные исследования технологических процессов полиграфического производства, разработка математических моделей взаимосвязи поверхностных свойств и технологических характеристик полиграфических материалов, повышение эффективности процессов обработки изобразительной информации на базе компьютерных систем допечатной подготовки : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководитель И. Г. Громыко ; исполнители: И. Г. Громыко, М. А. Зильберглейт, О. П. Старченко, Т. А. Долгова, С. В. Сипайло, Н. Б. Каледина, И. В. Марченко. - БП 38-23 ; Инв. 10128н.о. - Минск, 2023. - 45, [2] с.
Краткий осмотр (реферат): Объектами исследования являлись бумага, печатные оттиски, оптиче­ская плотность, контрастность, блоки, скрепленные клеевым бесшвейным способом, способы и технологии печати и скрепления, микрогетерогенная структура поверхности бумаги, изобразительная информация, технологии струйной печати, атомно-силовая микроскопия. Целью работы была разработка комплекса мероприятий, направленных на повышение качества печатной продукции и ее конкурентоспособности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71976
Располагается в коллекциях:Отчеты

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10128.pdf129.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.