Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/72258Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Донченко, Лидия Федоровна | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-08T09:16:26Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-08T09:16:26Z | - |
| dc.date.issued | 1986 | - |
| dc.identifier.citation | Донченко, Л. Ф. Определение качества пропитки древесины / Л. Ф. Донченко. - Текст : непосредственный // Технология и оборудование заготовки и переработки древесины : республиканский межведомственный сборник. - Минск : Вышэйшая школа, 1986. - Вып. 1. - С. 64-68. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/72258 | - |
| dc.description.abstract | Приведены формулы для определения коэффициента качества пропитки древесины и содержание в ней защитных средств. Построены номограммы, с помощью которых в производственных условиях можно получить требуемое содержание защитных средств и коэффициент качества пропитки, осуществлять контроль за процессом пропитки древесины | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Вышэйшая школа | ru |
| dc.subject | пропитка древесины | ru |
| dc.subject | качество пропитки древесины | ru |
| dc.subject | определение коэффициента качества пропитки | ru |
| dc.subject | номограммы | ru |
| dc.subject | защитные средства | ru |
| dc.subject | коэффициент качества пропитки | ru |
| dc.title | Определение качества пропитки древесины | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 674.048-021.465 | - |
| Appears in Collections: | Технология и оборудование заготовки и переработки древесины : республиканский межведомственный сборник . Вып. 1 / Белорусский технологический институт имени С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1986. - 127 c. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Донченко_Определение.pdf | 251.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
