Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/72523| Название: | Оптимизация технологических факторов изготовления теплоизоляционных плит из стружки-отхода |
| Авторы: | Сацура, В. М. Бахар, Лариса Максимовна Бучнева, Евгения Алексеевна Боронникова, В. Л. |
| Ключевые слова: | теплоизоляционные плиты стружки-отходы карбамидоформальдегидное связующее математическое планирование эксперимента обобщенная функция желательности физико-механические свойства плит |
| Дата публикации: | 1987 |
| Издательство: | Вышэйшая школа |
| Библиографическое описание: | Оптимизация технологических факторов изготовления теплоизоляционных плит из стружки-отхода / В. М. Сацура, Л. М. Бахар, Е. А. Бучнева. - Текст : непосредственный // Технология и оборудование заготовки и переработки древесины : республиканский межведомственный сборник / Белорусский технологический институт имени С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1987. - Вып. 2. - С. 77-81. |
| Краткий осмотр (реферат): | Приведены оптимальные технологические факторы изготовления теплоизоляционных плит из стружки-отхода и карбамидоформальдегидного связующего, полученные на основе математического планирования эксперимента и обобщенной функции желательности. Теплоизоляционные плиты, изготовленные по рекомендуемым оптимальным технологическим факторам, предлагается использовать в качестве панелей в деревянном домостроении. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/72523 |
| Располагается в коллекциях: | Технология и оборудование заготовки и переработки древесины : республиканский межведомственный сборник . Вып. 2 / Белорусский технологический институт имени С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1987. - 125 c. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Сацура_Оптимизация.pdf | 236.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
