Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/72928
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯшин, А. В.-
dc.date.accessioned2025-12-13T07:31:07Z-
dc.date.available2025-12-13T07:31:07Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЯшин, А. В. Роль информационных технологий в изготовлении пищевых добавок / А. В. Яшин // Передовые технологии и инновации в образовании и науке для улучшения качества жизни и стимулирования устойчивого экономического роста : сборник статей VIII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2025", Минск, 3- 5 декабря 2025 г. : в 3 т. Т. 1. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 649-651.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/72928-
dc.description.abstractИспользование IT-решений кардинально трансформирует производственный цикл в сфере пищевых добавок, гарантируя автоматизированные операции и строгий мониторинг соответствия стандартам. В данной статье изучены вопросы значения системы автоматического управления технологическими процессами, которые обеспечивают быструю адаптацию к любым изменениям в рабочих параметрах при изготовлении пищевых добавок. Интеллектуальные системы, использующие искусственный интеллект и методы машинного обучения, способны обрабатывать обширные массивы информации, обнаруживать скрытые связи и предсказывать потенциальные неисправности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectинформационные технологииru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectизготовление пищевых добавокru
dc.subjectавтоматизированные системы управления производствомru
dc.subjectцифровизация пищевой промышленностиru
dc.subjectискусственный интеллектru
dc.titleРоль информационных технологий в изготовлении пищевых добавокru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc004.032.22-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Яшин_Роль.pdf236.71 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.