Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/72928
Название: Роль информационных технологий в изготовлении пищевых добавок
Авторы: Яшин, А. В.
Ключевые слова: информационные технологии
пищевые добавки
изготовление пищевых добавок
автоматизированные системы управления производством
цифровизация пищевой промышленности
искусственный интеллект
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Яшин, А. В. Роль информационных технологий в изготовлении пищевых добавок / А. В. Яшин // Передовые технологии и инновации в образовании и науке для улучшения качества жизни и стимулирования устойчивого экономического роста : сборник статей VIII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2025", Минск, 3- 5 декабря 2025 г. : в 3 т. Т. 1. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 649-651.
Краткий осмотр (реферат): Использование IT-решений кардинально трансформирует производственный цикл в сфере пищевых добавок, гарантируя автоматизированные операции и строгий мониторинг соответствия стандартам. В данной статье изучены вопросы значения системы автоматического управления технологическими процессами, которые обеспечивают быструю адаптацию к любым изменениям в рабочих параметрах при изготовлении пищевых добавок. Интеллектуальные системы, использующие искусственный интеллект и методы машинного обучения, способны обрабатывать обширные массивы информации, обнаруживать скрытые связи и предсказывать потенциальные неисправности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/72928
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Яшин_Роль.pdf236.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.