Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/72928| Название: | Роль информационных технологий в изготовлении пищевых добавок |
| Авторы: | Яшин, А. В. |
| Ключевые слова: | информационные технологии пищевые добавки изготовление пищевых добавок автоматизированные системы управления производством цифровизация пищевой промышленности искусственный интеллект |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Яшин, А. В. Роль информационных технологий в изготовлении пищевых добавок / А. В. Яшин // Передовые технологии и инновации в образовании и науке для улучшения качества жизни и стимулирования устойчивого экономического роста : сборник статей VIII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2025", Минск, 3- 5 декабря 2025 г. : в 3 т. Т. 1. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 649-651. |
| Краткий осмотр (реферат): | Использование IT-решений кардинально трансформирует производственный цикл в сфере пищевых добавок, гарантируя автоматизированные операции и строгий мониторинг соответствия стандартам. В данной статье изучены вопросы значения системы автоматического управления технологическими процессами, которые обеспечивают быструю адаптацию к любым изменениям в рабочих параметрах при изготовлении пищевых добавок. Интеллектуальные системы, использующие искусственный интеллект и методы машинного обучения, способны обрабатывать обширные массивы информации, обнаруживать скрытые связи и предсказывать потенциальные неисправности. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/72928 |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Яшин_Роль.pdf | 236.71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
