Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/72928| Title: | Роль информационных технологий в изготовлении пищевых добавок |
| Authors: | Яшин, А. В. |
| Keywords: | информационные технологии пищевые добавки изготовление пищевых добавок автоматизированные системы управления производством цифровизация пищевой промышленности искусственный интеллект |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Яшин, А. В. Роль информационных технологий в изготовлении пищевых добавок / А. В. Яшин // Передовые технологии и инновации в образовании и науке для улучшения качества жизни и стимулирования устойчивого экономического роста : сборник статей VIII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2025", Минск, 3- 5 декабря 2025 г. : в 3 т. Т. 1. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 649-651. |
| Abstract: | Использование IT-решений кардинально трансформирует производственный цикл в сфере пищевых добавок, гарантируя автоматизированные операции и строгий мониторинг соответствия стандартам. В данной статье изучены вопросы значения системы автоматического управления технологическими процессами, которые обеспечивают быструю адаптацию к любым изменениям в рабочих параметрах при изготовлении пищевых добавок. Интеллектуальные системы, использующие искусственный интеллект и методы машинного обучения, способны обрабатывать обширные массивы информации, обнаруживать скрытые связи и предсказывать потенциальные неисправности. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/72928 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Яшин_Роль.pdf | 236.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
