Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/72953Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Цымбалюк, В. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-15T11:28:20Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-15T11:28:20Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Цымбалюк, В. А. Продуктовый анализ: инструменты и методы проведения / В. А. Цымбалюк // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 24. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/72953 | - |
| dc.description.abstract | В статье рассмотрен продуктовый анализ, инструменты и методы его проведения. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | продуктовая аналитика | ru |
| dc.subject | метрика | ru |
| dc.subject | продуктовая стратегия | ru |
| dc.subject | ключевые метрики | ru |
| dc.subject | инструменты проведения продуктового анализа | ru |
| dc.subject | методы проведения продуктового анализа | ru |
| dc.title | Продуктовый анализ: инструменты и методы проведения | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 658.62:005.41 | - |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Цымбалюк_Продуктовый.pdf | 70.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
