Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/72953
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦымбалюк, В. А.-
dc.date.accessioned2025-12-15T11:28:20Z-
dc.date.available2025-12-15T11:28:20Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЦымбалюк, В. А. Продуктовый анализ: инструменты и методы проведения / В. А. Цымбалюк // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 24.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/72953-
dc.description.abstractВ статье рассмотрен продуктовый анализ, инструменты и методы его проведения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпродуктовая аналитикаru
dc.subjectметрикаru
dc.subjectпродуктовая стратегияru
dc.subjectключевые метрикиru
dc.subjectинструменты проведения продуктового анализаru
dc.subjectметоды проведения продуктового анализаru
dc.titleПродуктовый анализ: инструменты и методы проведенияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc658.62:005.41-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Цымбалюк_Продуктовый.pdf70.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.