Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/72953| Название: | Продуктовый анализ: инструменты и методы проведения |
| Авторы: | Цымбалюк, В. А. |
| Ключевые слова: | продуктовая аналитика метрика продуктовая стратегия ключевые метрики инструменты проведения продуктового анализа методы проведения продуктового анализа |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Цымбалюк, В. А. Продуктовый анализ: инструменты и методы проведения / В. А. Цымбалюк // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 24. |
| Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрен продуктовый анализ, инструменты и методы его проведения. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/72953 |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Цымбалюк_Продуктовый.pdf | 70.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
