Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/8961
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2017-03-03T07:25:47Z-
dc.date.available05.06.2014-
dc.date.available2017-03-03T07:25:47Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationХимия пищевых производств : рабочая учебная программа / [сост. З. Е. Егорова]. - Минск : БГТУ, 2013.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/8961-
dc.description.abstractРабочая учебная программа. Химия пищевых производствru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевое производствоru
dc.subjectхимия пищевых производствru
dc.titleХимия пищевых производств : рабочая учебная программа-
dc.title.alternativeучебные программы-
dc.typeBooken
dc.identifier.udc664.014(073)-
Располагается в коллекциях:Кафедра физико-химических методов и обеспечения качества

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
rabochaya-programma-ochnoe-obuchenie.doc220.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.