Browsing by Subject пищевые продукты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 60 to 74 of 74 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрииБуцкий, Вениамин Васильевич; Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, Ирина Владимировна
2019Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот»Лескевич, А. Д.
2013Сенсорный контроль качества пищевых продуктов : учебная программа для заочного обученияЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2008Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"Игнатенко, Аркадий Васильевич
2006Современные экспресс-методы оценки санитарно-гигиенического состояния производства пищевых продуктовЕгорова, Зинаида Евгеньевна; Зеленкова, Елена Николаевна; Давыдова, Ольга Ивановна; Лихтарович, Татьяна Павловна
2016Содержание акриламида в пищевых продуктахНайдюк, О. М.
2006Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в маргаринахКулакова, А.Н.; Глоба, Иван Иванович; Лугин, Валерий Геннадьевич
2005Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в термообработанных жирах промышленной переработкиГлоба, Иван Иванович; Кулакова, А. Н.; Жилинская, М. Н.
2003Спектрофотометрическое определение алюминия (III) в продуктах питанияЮрьева, И. В.; Радион, Е. В.; Сафонов, С. А.
2016Сравнительный анализ жирнокислотного состава образцов липидов мороженогоЗубковская, А. А.
2021Сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктахДавыденков, В. Д.; Смирнова, С. С.
2014Температура замерзания питьевого молока и требования к его кислотностиПодорожняя, И. В.; Ветохин, Сергей Сергеевич
2015Характеристика бактерий рода Pseudomonas, выделенных из пищевых продуктовЭльхедми, Абдулхалик Эльфурджани; Элькаиб, Хоссам Мохамед; Леонтьев, Виктор Николаевич
2018Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукцииМедведев, Д. А.; Лазовская, Олеся Ильгамовна; Леонтьев, Виктор Николаевич
2014Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукцииМедведев, Д. А.; Лазовская, Олеся Ильгамовна; Леонтьев, Виктор Николаевич