Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject пищевые продукты
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 62 to 74 of 74
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Сенсорный контроль качества пищевых продуктов : учебная программа для заочного обучения
Егорова, Зинаида Евгеньевна
2008
Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"
Игнатенко, Аркадий Васильевич
2006
Современные экспресс-методы оценки санитарно-гигиенического состояния производства пищевых продуктов
Егорова, Зинаида Евгеньевна
;
Зеленкова, Елена Николаевна
;
Давыдова, Ольга Ивановна
;
Лихтарович, Татьяна Павловна
2016
Содержание акриламида в пищевых продуктах
Найдюк, О. М.
2006
Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в маргаринах
Кулакова, А.Н.
;
Глоба, Иван Иванович
;
Лугин, Валерий Геннадьевич
2005
Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в термообработанных жирах промышленной переработки
Глоба, Иван Иванович
;
Кулакова, А. Н.
;
Жилинская, М. Н.
2003
Спектрофотометрическое определение алюминия (III) в продуктах питания
Юрьева, И. В.
;
Радион, Е. В.
;
Сафонов, С. А.
2016
Сравнительный анализ жирнокислотного состава образцов липидов мороженого
Зубковская, А. А.
2021
Сравнительный анализ методов определения глутамата натрия в пищевых продуктах
Давыденков, В. Д.
;
Смирнова, С. С.
2014
Температура замерзания питьевого молока и требования к его кислотности
Подорожняя, И. В.
;
Ветохин, Сергей Сергеевич
2015
Характеристика бактерий рода Pseudomonas, выделенных из пищевых продуктов
Эльхедми, Абдулхалик Эльфурджани
;
Элькаиб, Хоссам Мохамед
;
Леонтьев, Виктор Николаевич
2018
Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции
Медведев, Д. А.
;
Лазовская, Олеся Ильгамовна
;
Леонтьев, Виктор Николаевич
2014
Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции
Медведев, Д. А.
;
Лазовская, Олеся Ильгамовна
;
Леонтьев, Виктор Николаевич