Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21542
Title: Применение растительного сырья для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Authors: Волкова, Т. Г.
Keywords: растительное сырье
растительные компоненты
мучные кондитерские изделия
бисквит
пищевая ценность
Issue Date: 2015
Publisher: БГТУ
Citation: Волкова, Т. Г. Применение растительного сырья для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий / Т. Г. Волкова // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 17
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21542
Appears in Collections:Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Volkova.Primenenie.pdf76.21 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.