Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24138
Title: Использование азота в пищевой промышленности в качестве ингибитора окисления растительных масел
Authors: Харланчук, О. А.
Keywords: азот
ингибиторы окисления
окисление растительных масел
растительные масла
термолиз
Issue Date: 2017
Publisher: БГТУ
Citation: Харланчук, О. А. Использование азота в пищевой промышленности в качестве ингибитора окисления растительных масел / О. А. Харланчук // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 85.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24138
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Harlanchuk_Ispol'zovanie azota.pdf68.75 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.