Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32732
Title: Анализ риска при производстве пищевых продуктов
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Коломиец, Наталья Дмитриевна
Keywords: анализ риска
безопасность продуктов
пищевые продукты
производство продуктов
система НАССР
стандартизация
техническое нормирование
идентификация опасностей
опасные факторы
Issue Date: 2008
Citation: Егорова, З. Е. Анализ риска при производстве пищевых продуктов / З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец // Стандартизация. - 2008. - № 3. - С. 13-16.
Abstract: В Республике Беларусь неуклонно увеличивается количество предприятий, внедривших на своих производствах систему НАССР и систему менеджмента безопасности в соответствии с ИСО серии 22000, Статья посвящена первому принципу НАССР - анализу риска.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32732
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_Analiz_riska.pdf610.27 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.