Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/3315
Название: Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения
Авторы: Игнатенко, Аркадий Васильевич
Ключевые слова: контроль качества
пищевые продукты
микробиологический анализ
контрольные для заочников
безопасность пищевых продуктов
микроорганизмы
Дата публикации: 2012
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения / [сост. А. В. Игнатенко]. - Минск : БГТУ, 2012. - 111 с.
Краткий осмотр (реферат): программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции заочной формы обучения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/3315
Располагается в коллекциях:учебные и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
mikrobiologicheskie-metody-kontrolya-kachestva_ignatenko.pdf1.46 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.