Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/3315
Название: | Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения |
Авторы: | Игнатенко, Аркадий Васильевич |
Ключевые слова: | контроль качества пищевые продукты микробиологический анализ контрольные для заочников безопасность пищевых продуктов микроорганизмы |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения / [сост. А. В. Игнатенко]. - Минск : БГТУ, 2012. - 111 с. |
Краткий осмотр (реферат): | программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции заочной формы обучения |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/3315 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
mikrobiologicheskie-metody-kontrolya-kachestva_ignatenko.pdf | 1.46 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.