Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/3315
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Игнатенко, Аркадий Васильевич | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T11:30:37Z | - |
dc.date.available | 22.04.2014 | - |
dc.date.available | 2017-02-21T11:30:37Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения / [сост. А. В. Игнатенко]. - Минск : БГТУ, 2012. - 111 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/3315 | - |
dc.description.abstract | программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции заочной формы обучения | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | микробиологический анализ | ru |
dc.subject | контрольные для заочников | ru |
dc.subject | безопасность пищевых продуктов | ru |
dc.subject | микроорганизмы | ru |
dc.title | Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения | - |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.udc | 579.67(075.8) | - |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
mikrobiologicheskie-metody-kontrolya-kachestva_ignatenko.pdf | 1.46 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.