Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/3315
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИгнатенко, Аркадий Васильевич-
dc.date.accessioned2017-02-21T11:30:37Z-
dc.date.available22.04.2014-
dc.date.available2017-02-21T11:30:37Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationМикробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения / [сост. А. В. Игнатенко]. - Минск : БГТУ, 2012. - 111 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/3315-
dc.description.abstractпрограмма, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции заочной формы обученияru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectмикробиологический анализru
dc.subjectконтрольные для заочниковru
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru
dc.subjectмикроорганизмыru
dc.titleМикробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения-
dc.typeBooken
dc.identifier.udc579.67(075.8)-
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
mikrobiologicheskie-metody-kontrolya-kachestva_ignatenko.pdf1.46 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.