Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/3315
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Игнатенко, Аркадий Васильевич | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T11:30:37Z | - |
dc.date.available | 22.04.2014 | - |
dc.date.available | 2017-02-21T11:30:37Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения / [сост. А. В. Игнатенко]. - Минск : БГТУ, 2012. - 111 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/3315 | - |
dc.description.abstract | программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции заочной формы обучения | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | микробиологический анализ | ru |
dc.subject | контрольные для заочников | ru |
dc.subject | безопасность пищевых продуктов | ru |
dc.subject | микроорганизмы | ru |
dc.title | Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения | - |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.udc | 579.67(075.8) | - |
Appears in Collections: | Кафедра биотехнологии |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
mikrobiologicheskie-metody-kontrolya-kachestva_ignatenko.pdf | 1.46 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.