Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/3315
Title: | Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения |
Authors: | Игнатенко, Аркадий Васильевич |
Keywords: | контроль качества пищевые продукты микробиологический анализ контрольные для заочников безопасность пищевых продуктов микроорганизмы |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обучения / [сост. А. В. Игнатенко]. - Минск : БГТУ, 2012. - 111 с. |
Abstract: | программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции заочной формы обучения |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/3315 |
Appears in Collections: | Кафедра биотехнологии |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
mikrobiologicheskie-metody-kontrolya-kachestva_ignatenko.pdf | 1.46 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.