Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33583
Title: Консервирование зеленой массы трав злаковых культур
Authors: Логвинова, Анна Викторовна
Болтовский, Валерий Станиславович
Keywords: растительные корма
кормовые культуры
ферментные препараты
бактериальные закваски
ферментные композиции
травы злаковых культур
зеленая масса трав
консервирование зеленой массы
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Логвинова, А. В. Консервирование зеленой массы трав злаковых культур / А. В. Логвинова, В. С. Болтовский // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 14.
Abstract: Растительный корм служит основным источником растительного белка и обменной энергии в рационе жвачных животных. В статье изучены вопросы консервирования зеленой массы трав злаковых культур.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33583
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Logvinova_Konservirovanie.pdf75.16 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.