Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33787
Title: Конкурентоспособность организации на рынке
Authors: Радько, Михаил Михайлович
Keywords: конкурентоспособность
молочная продукция
конкурентные преимущества
управление конкурентоспособностью
экономика предприятия
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Радько, М. М. Конкурентоспособность организации на рынке / М. М. Радько // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 197-198.
Abstract: Применение на практике особенностей формирования конкурентных преимуществ, принципов и задач по управлению конкурентоспособностью предприятия обеспечивает высокую конкурентоспособность предприятия, определяет наиболее эффективные варианты оптимизации и изменения его организационной структуры предприятия для эффективного менеджмента в направлении достижения конкурентных преимуществ.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33787
Appears in Collections:Экономика и управление производством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rad'ko_Konkurentosposobnost'.pdf97.72 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.