Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33787
Название: | Конкурентоспособность организации на рынке |
Авторы: | Радько, Михаил Михайлович |
Ключевые слова: | конкурентоспособность молочная продукция конкурентные преимущества управление конкурентоспособностью экономика предприятия |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Радько, М. М. Конкурентоспособность организации на рынке / М. М. Радько // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 197-198. |
Краткий осмотр (реферат): | Применение на практике особенностей формирования конкурентных преимуществ, принципов и задач по управлению конкурентоспособностью предприятия обеспечивает высокую конкурентоспособность предприятия, определяет наиболее эффективные варианты оптимизации и изменения его организационной структуры предприятия для эффективного менеджмента в направлении достижения конкурентных преимуществ. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33787 |
Располагается в коллекциях: | Экономика и управление производством |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rad'ko_Konkurentosposobnost'.pdf | 97.72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.