Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33787
Название: Конкурентоспособность организации на рынке
Авторы: Радько, Михаил Михайлович
Ключевые слова: конкурентоспособность
молочная продукция
конкурентные преимущества
управление конкурентоспособностью
экономика предприятия
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Радько, М. М. Конкурентоспособность организации на рынке / М. М. Радько // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 197-198.
Краткий осмотр (реферат): Применение на практике особенностей формирования конкурентных преимуществ, принципов и задач по управлению конкурентоспособностью предприятия обеспечивает высокую конкурентоспособность предприятия, определяет наиболее эффективные варианты оптимизации и изменения его организационной структуры предприятия для эффективного менеджмента в направлении достижения конкурентных преимуществ.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/33787
Располагается в коллекциях:Экономика и управление производством

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rad'ko_Konkurentosposobnost'.pdf97.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.