Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33787
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРадько, Михаил Михайлович-
dc.date.accessioned2020-05-28T13:24:20Z-
dc.date.available2020-05-28T13:24:20Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРадько, М. М. Конкурентоспособность организации на рынке / М. М. Радько // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 197-198.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33787-
dc.description.abstractПрименение на практике особенностей формирования конкурентных преимуществ, принципов и задач по управлению конкурентоспособностью предприятия обеспечивает высокую конкурентоспособность предприятия, определяет наиболее эффективные варианты оптимизации и изменения его организационной структуры предприятия для эффективного менеджмента в направлении достижения конкурентных преимуществ.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectмолочная продукцияru
dc.subjectконкурентные преимуществаru
dc.subjectуправление конкурентоспособностьюru
dc.subjectэкономика предприятияru
dc.titleКонкурентоспособность организации на рынкеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc005.342:005.332.4-
Appears in Collections:Экономика и управление производством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rad'ko_Konkurentosposobnost'.pdf97.72 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.