Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33787| Title: | Конкурентоспособность организации на рынке |
| Authors: | Радько, Михаил Михайлович |
| Keywords: | конкурентоспособность молочная продукция конкурентные преимущества управление конкурентоспособностью экономика предприятия |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Радько, М. М. Конкурентоспособность организации на рынке / М. М. Радько // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 197-198. |
| Abstract: | Применение на практике особенностей формирования конкурентных преимуществ, принципов и задач по управлению конкурентоспособностью предприятия обеспечивает высокую конкурентоспособность предприятия, определяет наиболее эффективные варианты оптимизации и изменения его организационной структуры предприятия для эффективного менеджмента в направлении достижения конкурентных преимуществ. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33787 |
| Appears in Collections: | Экономика и управление производством |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rad'ko_Konkurentosposobnost'.pdf | 97.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
