Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39724
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевич-
dc.contributor.authorНенартович, И. В.-
dc.date.accessioned2021-04-06T06:57:03Z-
dc.date.available2021-04-06T06:57:03Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationВетохин, С. С. Электрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008. – С. 255-258.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39724-
dc.description.abstractВ статье описаны современные методы фальсификации молока и молочных продуктов. Обращено внимание на новую технику фальсификации, которая включает добавление растительного белка для увеличения общего количества белка в молоке. Показаны некоторые отрицательные результаты такой фальсификации. Показаны хорошие перспективы электрофореза и хромографии для выявления указанных фальсификаций.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectсоевые белкиru
dc.subjectфальсификация продукцииru
dc.subjectбезопасность продуктовru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectбиохимический анализru
dc.subjectрастительные белкиru
dc.subjectхроматографические методы анализаru
dc.titleЭлектрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктовru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Химия и технология органических веществ.2008-255-258.pdf192.97 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.