Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39724
Название: | Электрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктов |
Авторы: | Ветохин, Сергей Сергеевич Ненартович, И. В. |
Ключевые слова: | молочные продукты соевые белки фальсификация продукции безопасность продуктов пищевые добавки биохимический анализ растительные белки хроматографические методы анализа |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Ветохин, С. С. Электрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008. – С. 255-258. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье описаны современные методы фальсификации молока и молочных продуктов. Обращено внимание на новую технику фальсификации, которая включает добавление растительного белка для увеличения общего количества белка в молоке. Показаны некоторые отрицательные результаты такой фальсификации. Показаны хорошие перспективы электрофореза и хромографии для выявления указанных фальсификаций. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39724 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Химия и технология органических веществ.2008-255-258.pdf | 192.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.