Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39724
Название: Электрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктов
Авторы: Ветохин, Сергей Сергеевич
Ненартович, И. В.
Ключевые слова: молочные продукты
соевые белки
фальсификация продукции
безопасность продуктов
пищевые добавки
биохимический анализ
растительные белки
хроматографические методы анализа
Дата публикации: 2008
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Ветохин, С. С. Электрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008. – С. 255-258.
Краткий осмотр (реферат): В статье описаны современные методы фальсификации молока и молочных продуктов. Обращено внимание на новую технику фальсификации, которая включает добавление растительного белка для увеличения общего количества белка в молоке. Показаны некоторые отрицательные результаты такой фальсификации. Показаны хорошие перспективы электрофореза и хромографии для выявления указанных фальсификаций.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/39724
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Химия и технология органических веществ.2008-255-258.pdf192.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.