Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39724
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.contributor.author | Ненартович, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T06:57:03Z | - |
dc.date.available | 2021-04-06T06:57:03Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Ветохин, С. С. Электрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008. – С. 255-258. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39724 | - |
dc.description.abstract | В статье описаны современные методы фальсификации молока и молочных продуктов. Обращено внимание на новую технику фальсификации, которая включает добавление растительного белка для увеличения общего количества белка в молоке. Показаны некоторые отрицательные результаты такой фальсификации. Показаны хорошие перспективы электрофореза и хромографии для выявления указанных фальсификаций. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | соевые белки | ru |
dc.subject | фальсификация продукции | ru |
dc.subject | безопасность продуктов | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.subject | биохимический анализ | ru |
dc.subject | растительные белки | ru |
dc.subject | хроматографические методы анализа | ru |
dc.title | Электрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Химия и технология органических веществ.2008-255-258.pdf | 192.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.