Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39724
Title: | Электрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктов |
Authors: | Ветохин, Сергей Сергеевич Ненартович, И. В. |
Keywords: | молочные продукты соевые белки фальсификация продукции безопасность продуктов пищевые добавки биохимический анализ растительные белки хроматографические методы анализа |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Ветохин, С. С. Электрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008. – С. 255-258. |
Abstract: | В статье описаны современные методы фальсификации молока и молочных продуктов. Обращено внимание на новую технику фальсификации, которая включает добавление растительного белка для увеличения общего количества белка в молоке. Показаны некоторые отрицательные результаты такой фальсификации. Показаны хорошие перспективы электрофореза и хромографии для выявления указанных фальсификаций. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39724 |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Химия и технология органических веществ.2008-255-258.pdf | 192.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.