Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39724
Title: Электрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктов
Authors: Ветохин, Сергей Сергеевич
Ненартович, И. В.
Keywords: молочные продукты
соевые белки
фальсификация продукции
безопасность продуктов
пищевые добавки
биохимический анализ
растительные белки
хроматографические методы анализа
Issue Date: 2008
Publisher: БГТУ
Citation: Ветохин, С. С. Электрофоретические и хроматографические методы определения фальсификации молочных продуктов / С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008. – С. 255-258.
Abstract: В статье описаны современные методы фальсификации молока и молочных продуктов. Обращено внимание на новую технику фальсификации, которая включает добавление растительного белка для увеличения общего количества белка в молоке. Показаны некоторые отрицательные результаты такой фальсификации. Показаны хорошие перспективы электрофореза и хромографии для выявления указанных фальсификаций.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39724
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Химия и технология органических веществ.2008-255-258.pdf192.97 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.