Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/40449
Title: Неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукции
Authors: Петлицкая, А. А.
Заяц, Н. И.
Keywords: плесневые грибы
дрожжи
пищевые продукты
мясная продукция
оценка неопределенности
микробиологический анализ
определение плесневых грибов
определение дрожжей
Issue Date: 2020
Citation: Петлицкая, А. А. Неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукции / А. А. Петлицкая, Н. И. Заяц // Химические проблемы современности : сборник материалов IV Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Донецк, 19–21 мая 2020 г. – Донецк : Донецкий национальный университет. – С. 86-89
Description: Цель – разработать методику оценки неопределенности и рассчитать неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукции.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/40449
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Petlickaja. Neopredelennost'.pdf197.42 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.