Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/40449
Название: Неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукции
Авторы: Петлицкая, А. А.
Заяц, Н. И.
Ключевые слова: плесневые грибы
дрожжи
пищевые продукты
мясная продукция
оценка неопределенности
микробиологический анализ
определение плесневых грибов
определение дрожжей
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Петлицкая, А. А. Неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукции / А. А. Петлицкая, Н. И. Заяц // Химические проблемы современности : сборник материалов IV Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Донецк, 19–21 мая 2020 г. – Донецк : Донецкий национальный университет. – С. 86-89
Описание: Цель – разработать методику оценки неопределенности и рассчитать неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/40449
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petlickaja. Neopredelennost'.pdf197.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.