Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40449| Название: | Неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукции |
| Авторы: | Петлицкая, А. А. Заяц, Н. И. |
| Ключевые слова: | плесневые грибы дрожжи пищевые продукты мясная продукция оценка неопределенности микробиологический анализ определение плесневых грибов определение дрожжей |
| Дата публикации: | 2020 |
| Библиографическое описание: | Петлицкая, А. А. Неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукции / А. А. Петлицкая, Н. И. Заяц // Химические проблемы современности : сборник материалов IV Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Донецк, 19–21 мая 2020 г. – Донецк : Донецкий национальный университет. – С. 86-89 |
| Описание: | Цель – разработать методику оценки неопределенности и рассчитать неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукции. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40449 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Petlickaja. Neopredelennost'.pdf | 197.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
