Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/40449
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетлицкая, А. А.-
dc.contributor.authorЗаяц, Н. И.-
dc.date.accessioned2021-04-26T12:31:22Z-
dc.date.available2021-04-26T12:31:22Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПетлицкая, А. А. Неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукции / А. А. Петлицкая, Н. И. Заяц // Химические проблемы современности : сборник материалов IV Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Донецк, 19–21 мая 2020 г. – Донецк : Донецкий национальный университет. – С. 86-89ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/40449-
dc.descriptionЦель – разработать методику оценки неопределенности и рассчитать неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectплесневые грибыru
dc.subjectдрожжиru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectмясная продукцияru
dc.subjectоценка неопределенностиru
dc.subjectмикробиологический анализru
dc.subjectопределение плесневых грибовru
dc.subjectопределение дрожжейru
dc.titleНеопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукцииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.67-
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petlickaja. Neopredelennost'.pdf197.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.