Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40449| Title: | Неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукции |
| Authors: | Петлицкая, А. А. Заяц, Н. И. |
| Keywords: | плесневые грибы дрожжи пищевые продукты мясная продукция оценка неопределенности микробиологический анализ определение плесневых грибов определение дрожжей |
| Issue Date: | 2020 |
| Citation: | Петлицкая, А. А. Неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукции / А. А. Петлицкая, Н. И. Заяц // Химические проблемы современности : сборник материалов IV Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Донецк, 19–21 мая 2020 г. – Донецк : Донецкий национальный университет. – С. 86-89 |
| Description: | Цель – разработать методику оценки неопределенности и рассчитать неопределенность определения плесневых грибов и дрожжей в мясной продукции. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40449 |
| Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Petlickaja. Neopredelennost'.pdf | 197.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
