Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43727
Title: Исследование количественного содержания ликопина и витамина С в томатах разных сортов и томатопродуктах
Authors: Клиш, А. П.
Keywords: ликопин
витамин С
томаты
томатопродукты
природные биологически активные соединения
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Клиш, А. П. Исследование количественного содержания ликопина и витамина С в томатах разных сортов и томатопродуктах / А. П. Клиш // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 427-429.
Abstract: Огромное значение приобретают природные биологически активные соединения, такие как витамины, антиоксиданты, добавление которых в пищу человека в небольшом количестве приводит к снижению риска развития многих заболеваний и укрепляет иммунную систему человека. К таким соединением относят витамин С и ликопин. В работе проведено исследование количественного содержания ликопина, витамина С в томатах разных сортов и томатопродуктах.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43727
Appears in Collections:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Клиш_Исследование.pdf168.35 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.