Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43850
Title: | Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении |
Authors: | Тананайко, Татьяна Михайловна Косцова, О. Д. |
Keywords: | стабильность пива хранение пива фильтрация пива розлив пива окисление пива антиокислители селенсодержащие антиокислители |
Issue Date: | 2010 |
Citation: | Тананайко, Т. М. Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность : наука и технологии. - 2010. - № 4. - С. 48-52 |
Description: | В настоящей работе изучено влияние пищевой добавки — антиокислителя "Антиоксилен-2", содержащего органическое соединение селена диметилдипиразолилселенид и соли янтарной кислоты, на вкусовую и коллоидную стабильность пива при хранении. Доказана эффективность применения данной добавки. Проведен сравнительный анализ антиокислительного действия селенсодержащей добавки и аскорбиновой кислоты. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43850 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Изучение.pdf | 455.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.