Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44176
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorАлексанян, К. А.-
dc.contributor.authorТкачук, Л. А.-
dc.date.accessioned2021-12-02T06:55:08Z-
dc.date.available2021-12-02T06:55:08Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Использование активных сухих дрожжей в производстве плодовых вин / Т. М. Тананайко, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2006 г. - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 168-171ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44176-
dc.descriptionЦелью настоящих исследований является изучение механизма образования вторичных продуктов спиртового брожения, сравнительная оценка содержания вредных и полезных микропримесей при производстве яблочных виноматериалов с использованием различных видов активных сухих дрожжей и расы чистых культур дрожжей "Яблочная 7".ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпроизводство плодовых винru
dc.subjectброжение яблочного суслаru
dc.subjectяблочные виноматериалыru
dc.subjectактивные сухие дрожжиru
dc.subjectвторичные продукты броженияru
dc.subjectсброженные яблочные сокиru
dc.subjectплодовые вина-
dc.subjectвина плодовые-
dc.titleИспользование активных сухих дрожжей в производстве плодовых винru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.533-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Использование.pdf328.64 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.