Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44209
Title: Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Алексанян, К. А.
Ткачук, Л. А.
Зубковская, О. Л.
Рабчонок, H. P.
Папруга, E. B.
Keywords: переработка плодово-ягодного сырья
плодово-ягодное сырье
ферментативный катализ
плодово-ягодное виноделие
ферментные препараты
Issue Date: 2005
Citation: Тананайко, Т. М. Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод / Т. М. Тананайко [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции, 6-7 октября 2005 г. - Минск, 2005. - С. 156-158
Description: Успешному решению задач интенсификации технологических процессов переработки плодово-ягодного сырья, а также повышения качества и конкурентоспособности готовой продукции способствует использование высокоспецифичного ферментативного катализа, основанного на действии препаратов микробного происхождения.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44209
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Использование.pdf109.53 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.