Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46277
Title: Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов
Authors: Никитенко, Анастасия Николаевна
Keywords: пищевые продукты
системы контроля пищевых продуктов
контроль пищевых продуктов
безопасность пищевых продуктов
оценка систем контроля
качество пищевых продуктов
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Никитенко, А. Н. Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов / А. Н. Никитенко // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 301-304.
Abstract: Доступ к безопасной пище является основой для поддержания и укрепления здоровья. ФАО и ВОЗ создали инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов, под которыми рассматривали системы, состоящие из компетентных органов, ресурсов, структур, механизмов и процедур стран с тем, чтобы в процессе официального контроля соблюдались положения о безопасности пищевых продуктов
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46277
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Никитенко_Инструмент.pdf217.63 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.