Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48029
Title: Распространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике Беларусь
Authors: Райский, Андрей Петрович
Белясова, Наталья Александровна
Малечко, Е. П.
Keywords: бактериофаги
вирулентные фаги
коллекционные штаммы
лизогенные бактерии
микробиология
молочная промышленность
молочные продукты
типовые фаги
Issue Date: 2006
Citation: Райский, А. П. Распространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике Беларусь / А. П. Райский, Н. А. Белясова, Е. П. Малечко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 144-146. - Библиогр.: 7 назв.
Abstract: Проанализировано 130 образцов различных кисломолочных продуктов, выделено и расчищено 14 линий фагов, определен спектр литического действия и морфологические особенности фагов. Выявлено 7 чувствительных к фагам культур бактерий Lactococcus lactis.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48029
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Райский А. П. Распространение бактериофагов.pdf533.19 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.