Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48342
Title: Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания
Authors: Шачек, Татьяна Михайловна
Keywords: детское питание
пищевая химия
пищевые продукты
плодоовощные консервы
содержание железа
Issue Date: 2005
Publisher: БГТУ
Citation: Шачек, Т. М. Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания / Т. М. Шачек // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 102-105 . - Библиогр.: 13 назв.
Abstract: В статье представлены результаты исследования динамики содержания железа при производстве консервированных продуктов для детского питания на основе клубники, моркови и яблок.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48342
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.